Einen großartigen Erfolg konnte die Volksschule Bach bei den Bezirksmeisterschaften im Schwimmen 2015/16 feiern: Die Schwimmstaffel der Schule konnte sich im 4 x 25 m Freistil-Staffelbewerb der Volksschulen gegen zehn andere Mannschaften durchsetzen.

Voller Stolz konnten die siegreichen Teilnehmer Rosalie Schiller, Jonas Kaltenbrunner, Jakob Neudorfer und Noah Nussbaumer ihren Mitschülern die gewonnenen Pokale und Medaillen präsentieren. Umso bemerkenswerter ist der Erfolg, wenn man bedenkt, dass die Volksschule Bach nur eine kleine vierklassige Volksschule ist! Neben dem Mannschaftssieg gab es auch noch einige tolle Einzelerfolge! Hier trägt die gute Zusammenarbeit zwischen Eltern, Lehrern, Schwimmverein und Schwimmlehrern Früchte!