Im Rahmen der Internationalen Tage der Blasmusik fand am 19. Oktober ein Aktionstag für die Schulen des Bezirks statt. Auch die 2., 3. und 4. Klasse unserer Schule nahmen an diesem spannenden Vormittag in Vöcklabruck teil. Nach einer allgemeinen Begrüßung im Stadtsaal absolvierten die Kinder sieben Stationen, die über den ganzen Stadtkern verteilt waren. So wurde auch dem Stadtturm, dem Heimathaus und den Schulen der Franziskanerinnen ein Besuch abgestattet. Bei den einzelnen Stationen erfuhren die Kinder Wissenswertes über einige Instrumente, das beste war allerdings: Sie durften nach Herzenslust selbst ausprobiert werden! Den Abschluss dieses lustigen und abwechslungsreichen Vormittags bildete ein kleines Konzert mit der Band “Die Blechan”, das gleichzeitig auch den Höhepunkt der Veranstaltung darstellte.