In den letzten Jahren hat sich der Laufcup zu einer der beliebtesten sportlichen Veranstaltungen an unserer Schule etabliert.

Ziel dieses Laufcups ist, die Schüler dazu motivieren, dass sie einen Monat regelmäßig im Turnsaal ihre Runden laufen. Das Durchhaltevermögen, täglich zu laufen, soll somit gestärkt werden – und dies gelang auch heuer wieder mit entsprechender Motivation, bei einer 100- prozentigen Teilnahme!

Die Schüler der 1. Klasse liefen täglich 5 Minuten, die Kinder der 2. Klasse hatten 10 Minuten in ihrem Programm und die Schüler der 3. und 4.Klasse liefen gezählte Runden innerhalb von täglichen 20 Minuten – je nach Können!

Das Ergebnis war wieder sensationell!

Es wurden von der 3. und 4. Klasse 914km gelaufen!

Für alle teilnehmenden Schüler gab`s Müsliriegel, Urkunden und Schweißbänder. Die Sieger wurden mit Pokalen und Sachpreisen belohnt.