Weil eine gut ausgebildete Jugend für die Wirtschaft den Weg zum Erfolg bedeutet, war es für SCA Graphic Laakirchen, für die STIWA Holding in Attnang, für Kraftwerk Glatzing Rüstorf und für Peneder Fast Forward Atzbach eine Selbstverständlichkeit,  der Volksschule Bach eine Technik-Box zu sponsern.

Die Schüler der 3. und 4. Klasse freuen sich besonders darüber, weil sie diesen Technikkasten sofort mit ihrer Lehrerin Frau DiplPäd. Lisa M. Schmidinger im Freigegenstand „Experimentieren und Forschen“ praktisch anwenden können.

OSR Dir Heinz Anschober weist darauf hin, dass viele Aktionen ohne die tatkräftige Unterstützung unserer Wirtschaftstreibenden in der Region, speziell an Kleinschulen, nicht möglich wären!