Am 19. Dezember fand das Weihnachtsmusical “Bald ist Weihnachten” der VS- Bach statt. Die gesamte Schule nahm an dem Projekt teil und zeigte vollen Einsatz, sowohl in den Proben als auch am Tag der Aufführung.

Kinderaugen zum Strahlen brachten die Schülerinnen und Schüler  der VS Bach, die die Einnahmen ihres Weihnachtsmusicals „Bald ist Weihnachten“ zur Gänze an die „Make-A-Wish Foundation Österreich“ spendete, um Herzenswünsche schwer kranker Kinder zu erfüllen. Dieser wertvolle Beitrag in Höhe von € 503,40 trägt dazu bei, Hoffnung, Stärke und Freude für diese Kinder zu schaffen und ihre Krankheit für einen Moment vergessen zu lassen. Vielen Dank noch einmal an alle für das soziale Engagement!

Hier die ersten Fotos: