• In der letzten Schulwoche findet von Montag bis Mittwoch Unterricht laut Stundenplan statt.
  • Am Donnerstag, 6. Juli endet der Unterricht nach dem Gottesdienst um ca. 11:15 Uhr. Es gibt allerdings noch ein Essen, der Bus fährt daher erst um 12:00 Uhr. Auch für die GTS-Kinder gibt es noch die Betreuung bis 16:30 Uhr.
  • Am Freitag endet der Unterricht nach der Verabschiedung der 4. Klasse um ca. 9:30 Uhr. Es fährt ein Bus!
  • Die Schule beginnt im Herbst am Montag, 11. September. Die Kinder der 1. Klasse kommen gemeinsam mit ihren Eltern und bleiben nur eine Stunde in der Schule. Alle anderen Klassen haben Unterricht bis 9:35 Uhr. Anschließend fährt ein Bus!
  • Von Dienstag bis Freitag endet der Unterricht für alle Klassen jeweils um 11:40 Uhr.
  • Aufgrund von Renovierungsarbeiten in der Kirche, wissen wir derzeit noch nicht, wann der Eröffnungsgottesdienst stattfinden wird. Dies wird zu Schulbeginn bekanntgegeben!
  •  Beachten Sie jedoch Aussendungen und Aushänge der Schule bezgl. eventueller Änderungen!

Das Team der Volksschule Bach wünscht allen erholsame Ferien!